ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В "Реале" разгорелся громкий скандал

Корреспондент.net, 30 октября 2006, 17:17
0
7

Антонио Кассано нагрубил Фабио Капелло и будет подвергнут санкциям.

После окончания игры с "Химнастиком", которую Кассано опять просмотрел со скамейки запасных, он бросил в лицо тренеру следующую фразу: "У тебя нет совести. Ты бессовестный человек. Я столько раз заступался за тебя в "Роме", а ты сейчас мне вот этим платишь".

Капелло ничего не ответил игроку, просто от него отвернувшись. Сидевшие в тот момент рядом с Кассано на скамейке запасных партнёры стали свидетелями срыва итальянского нападающего и сразу попытались его успокоить. Узнавший о случившемся Предраг Миятович, тотчас созвал капитанов команды и заявил им о том, что Кассано ждут жесточайшие санкции.

Генеральная Спортивная Дирекция клуба приняла решение отстранить от тренировок в группе игрока Антонио Кассано из-за недисциплинированного поведения (неуважение к тренеру) во время матча против клуба "Химнастик Таррагона" 28 октября. Помимо этого, на игрока наложены экономические санкции в виде штрафа, размер которого определяет внутренний устав клуба.

Добавим, что по сообщению радиостанции Cadena Cope, Роналдо после игры с "Химнастиком" попросил срочной встречи с президентом клуба Рамоном Кальдероном. Он считает отношение к себе Капелло неуважительным, и хочет поставить все точки над i. Изначально встреча планировалась вчера, но была перенесена на понедельник, 30 октября.

По материалам: halamadrid.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...