ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Валенсия" прилетела в Донецк побеждать

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 11:06
0
5

Предматчевая пресс-конференция представителей "Валенсии" вышла на редкость оживленной. На вопросы прессы отвечали Кике Флорес и Сантьяго Канисарес.

"Мне кажется, что в Донецке "Шахтер" будет гораздо сильнее, чем на "Месталье". Я ожидаю более сложную игру", - заявил кипер испанцев Сантьяго Канисарес.

"Обязательно нужно учесть климатический фактор. Лично меня очень беспокоит, что температура быстро снижается. Возможно, будет идти дождь. Тем не менее, мы должны в любую погоду уметь приспосабливаться и показывать качественный футбол", - отметил Канисарес.

Тренер "Валенсии" Кике Флорес сказал: "Перелет мог бы быть и лучше, но в это время года так частенько бывает, и мы должны с этим мириться. А что касается моей раздраженности, то этого нет. Добавлю, что моя команда выйдет завтра со всей возможной энергией и нацеленностью на борьбу".

"Я думаю, что моя команда сыграет на полную мощь. Я всегда жду этого от своих подопечных. И, надеюсь, что каждый последующий матч мы будем играть лучше, чем предыдущий", - заявил Флорес.

По материалам: ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...