ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" не помогут Корреа и Ринкон

Корреспондент.net, 31 октября 2006, 12:40
0
6

В среду, 1 ноября, "Динамо" сыграет матч 4-го тура группового турнира Лиги Чемпионов против французского "Лиона". Главный тренер команды Анатолий Демьяненко взял во Францию 19 футболистов.

В Лион полетели не все сильнейшие футболисты команды, кроме бразильцев Диого Ринкона и Карлоса Корреа, которые не восстановились после травм.

Отсутствует и Владислав Ващук, который в минувший четверг перенес операцию на колене. Еще раньше выбыл из-за аналогичной травмы Горан Саблич. Давно лечатся Сергей Федоров и Руслан Ротань.

Не попал в этот раз в состав делегации Александр Алиев. Больше нет в команде колумбийских футболистов Хосе Морено и Харрисон Отальваро.

Обращает на себя внимание наличие в составе Тараса Михалика. Видимо, повреждение в минувшем матче чемпионата Украины оказалось не столь серьезным.

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка;

Защитники: Марьян Маркович, Горан Гавранчич, Родольфо, Родриго, Виталий Мандзюк, Андрей Несмачный, Бадр Каддури;

Полузащитники: Айила Юссуф, Тарас Михалик, Олег Гусев, Сергей Ребров, Валентин Белькевич, Флорин Чернат;

Нападающие: Клебер, Максим Шацких, Артем Милевский, Марис Верпаковскис.

Вечером во вторник, 31 октября, "Динамо" проведет тренировку на знаменитом лионском стадионе "Жерлан", на котором в 1986 клуб выиграл Кубок Кубков в финальном матче против мадридского "Атлетико". Также состоится предматчевая пресс-конференция Анатолия Демьяненко с участием одного из игроков команды.

После трех игр в группе у "Динамо" в графе очков "0", а киевский матч этих соперников закончился 0:3 не в пользу киевлян.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...