ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Лига Чемпионов: Итоги вторника

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 10:11
0
4

Во вторник, 31 октября, состоялись восемь матчей четвертого тура группового раунда Лиги Чемпионов.

"Бавария" не смогла на своем поле взломать оборону португальского "Спортинга", но не смотря на это досрочно вышла в следующий раунд.

Компанию мюнхенскому клубу составили испанская "Валенсия", английский "Ливерпуль" и голландский ПСВ.

Кроме того, лишь чудо может помешать лондонскому "Челси" завоевать путевку в 1/8 финала. Команда Жозе Моуриньо встречалась на выезде с "Барселоной", которую обыграла две недели назад на "Стэмфорд Бридж" благодаря эффектному голу Дидье Дрогба.

Шапка-талисман не помогла "Шахтеру" победить  (Reuters)

 
Испанцы были настроены на реванш и повели в счете уже на 3-й минуте, когда после сольного прохода отличился португальский хавбек Деку. Вскоре стартовый натиск "Барселоны" едва не завершился вторым голом, но Роналдиньо из убойного положения пробил выше ворот.

В дальнейшем, "Челси" сумел выровнять игру, упустил несколько неплохих голевых шансов, а в начале второго тайма усилиями Франка Лэмпарда все же забил ответный гол.

Спустя шесть минут "Барселона" вновь вышла вперед - после прострела Роналдиньо отличился бывший нападающий "Челси" Эйдур Гудйонсен. Казалось, что игра так и завершится победой хозяев поля.

Но на третьей добавленной минуте после скидки Джона Терри счет сравнял Дрогба, забивший уже пятый гол в групповом раунде. После четырех туров "Челси" набрал 10 очков, сохранив уверенное лидерство в группе.

А вот "Барселона" опустилась на третье место, отстав на два очка от бременского "Вердера", который еще в первом тайме забил три безответных мяча в ворота болгарского "Левски".

По материалам: ФНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...