ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Озвучены трансферные аппетиты "Милана"

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 15:22
0
13

Издание Corriere dello Sport называет 6 имен, которые могут пополнить "Милан" в 2007 году, не конкретизируя на момент совершения трансфера - будь то январское окно длиной в месяц или лето.

По мнению итальянских СМИ, "Милан" должны пополнить: Марко Амелия, Массимо Оддо, Андреа Барцальи, Кристиан Сапата, Рональдиньо и Антонио Кассано.

А тем временем немецкая пресса утверждает, что "Милан" ведет переговоры с "Баварией" о трансфере Перуанца Клаудио Писарро.

"Реал" Мадрид за 2 месяца до открытия трансферного окна в Европе выставляет на негласный трансфер двоих нападающих - Кассано и Роналдо.

Оба игрока не смогли ужиться в команде с тренером Капелло и как итог - последний переговорил с Кальдероном, уговорив продать бунтарей. Оба форварда горят желанием вернуться в Италию, "Милан" и "Интер" уже выбрали себе по игроку для усиления.

Яростный спор Антонио Кассано и Фабио Капелло переполнил чашу терпения наставника. Похоже, что судьба Кассано уже решена. Форвард уже дал указание своему агенту искать ему новую команду - в итальянской Серии А. А мадридский "Реал", тем временем, ждет предложений о покупке игрока.

Отметим, что лето 2006-го года прошло явно не под эгидой "Милана" на трансферном рынке. Галлиани просчитался - покупки Бонеры и Фавалли явно не усилили защиту. То же самое можно сказать и об Оливейре - должного усиления атаки пока не наблюдается.

По материалам: acmilanfan.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...