ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Автобус "Спартака" приехал на стадион к концу первого тайма

Корреспондент.net, 1 ноября 2006, 15:43
0
13

Автобус, в котором футболисты "Спартака" накануне должны были приехать на матч с итальянским "Интером", добрался до стадиона Лужников только к концу первого тайма.

"Автобус с футболистами выехал из Тарасовки, где находится наша база, заблаговременно и по Ярославскому шоссе до центра города добрался без особых трудностей. Затем уже на проспекте Мира автобус, что называется, намертво встал. Не помогло даже сопровождение сотрудниками ГИБДД", - рассказал пресс-атташе столичного клуба Владимир Шевченко.

По словам Шевченко, благодаря болельщику "Спартака", сообщившему, что команда не доберется на стадион вовремя, было принято решение добираться до Лужников на метро.

"До станции метро Сухаревская футболисты вместе с сумками бежали. Конечно, их появление в метро произвело впечатление, но на это уже никто не обращал внимания. Спасибо сотрудникам метрополитена, которые с пониманием отнеслись к нашей ситуации", - добавил функционер.

От станции "Воробьевы горы" на стадион футболистов доставил автобус, который ранее привез на матч итальянцев. В результате, команда вместе с тренером Владимиром Федотовым приехала на поединок за час до его начала, а не за полтора, как планировалось. Автобус, который команда оставила в центре Москвы, приехал на стадион в конце первого тайма.

"Конечно, режим был полностью нарушен и, наверное, это сказалось на первых минутах матча, - сказал Шевченко. - И все-таки хочу подчеркнуть, что мы проиграли итальянскому "Интеру", а не московскому траффику".

По словам Шевченко, в клубе надеются, что в дальнейшем им удастся избежать таких форс-мажорных обстоятельств. "Потому что приезжать на стадион за четыре часа до начала матча, например, тоже не выход", - заключил пресс-атташе.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...