ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров: Игра с "Шахтером" важнее, чем Лига Чемпионов

Корреспондент.net, 2 ноября 2006, 11:23
0
4

После матча "Лион" - "Динамо" капитан киевлян Сергей Ребров рассказал об игре и приоритетах команды.

"Мы не реализовали несколько выгодных моментов, во-вторых, на это повлиял быстро пропущенный мяч. Сложно играть с такой командой как "Лион". Это одна из лучших команд в Европе. Но это в первом тайме нам было сложно, а во втором мы поняли, что нам терять нечего, и мы стали показывать футбол, который присущ "Динамо", - заявил Ребров.

"У "Динамо" всегда установка играть на победу. Но, прежде всего, установка была - не допустить тех ошибок, которые мы допустили в прошлых матчах, и сыграть на контратаках. В первом тайме это получалось не очень, хотя если бы я в одном из эпизодов чуть сильнее отдал пас Клеберу, он бы вышел один на один. Сейчас мы допускаем намного меньше ошибок, чем раньше, создаем моменты, и если бы мы сегодня сравняли счет в конце матча, то все бы сказали, что мы сыграли хорошо", - сказал капитан.

"Игра с "Шахтером" для "Динамо" сейчас важнее даже Лиги Чемпионов. После матча в раздевалку зашел президент, поблагодарил и попросил забыть об этой игре и уже готовиться к поединку с "Шахтером". Для нас это важнейшая игра, и все это понимают", - заявил динамовец.

"У каждой команды случаются спады. Сейчас надо думать не о критике, а о качестве игры. Да, мы проиграли несколько игр, но сейчас ошибок уже меньше, и это вселяет оптимизм", - отметил капитан "Динамо".

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...