ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер "Арсенала" ответил тренеру ЦСКА

Корреспондент.net, 2 ноября 2006, 13:21
0
10

Словесная перепалка между Арсеном Венгером и Валерием Газзаевым получила новый импульс после окончания матча "Арсенала" и ЦСКА в Лондоне в среду, 1 ноября.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда имела полное преимущество над ЦСКА в матче группового этапа Лиги Чемпионов, но не смогла реализовать свои моменты. Игра закончилась со счетом 0:0, однако тренер лондонцев, считает, что "Арсенал" должен был забить в ворота армейцев семь голов.

"При нормальном развитии событий, матч должен был закончиться со счетом 7:0 или 7:1. Мы создавали много голевых моментов и полностью превзошли соперника. Они выглядели как команда из низшего дивизиона. Ситуация в группе сложная, но мы достаточно сильны, чтобы пережить то, что случилось сегодня", - подчеркнул Венгер.

Французский специалист поблагодарил своих игроков, болельщиков, отметив, что его устроило все, кроме результата. "Первый тайм сегодня был для команды лучшим в Лиге Чемпионов за все время, что я здесь работаю", - цитирует слова Венгера официальный сайт УЕФА. После четырех туров "Арсенал" набрал семь очков и делит второе-третье место с "Порту". В активе ЦСКА восемь очков.

Наставник армейцев Валерий Газзаев признал, что в среду его команде повезло, однако подчеркнул, что сделанная в первом тайме замена Милоша Красича на Евгения Алдонина сыграла свою роль. "Сегодня нам повезло. Замена в первом тайме носила тактический характер, поскольку нам надо было усиливать игру в центре поля. В первом тайме "Арсенал" был лучше, но во втором игра стала более равной".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...