ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шовковский больше не капитан

Корреспондент.net, 2 ноября 2006, 15:28
0
13

По окончанию матча "Лион" - "Динамо" вратарь Александр Шовковский ответил на вопросы корреспондента официального клубного сайта.

На вопрос, почему на матч с "Лионом" команду вывел на поле новый капитан - Сергей Ребров, Шовковский ответил: "Дело в том, что я заранее предупредил, что не приду на игру. Приехали друзья и уговорили меня смотреть матч в "Арене". Я поддался на уговоры. Повторюсь, что это было не самое лучшее решение, но оно уже произошло".

"Но я считаю, что таким образом такое решение не принимается. Капитана выбирает команда, и если стоило меня лишить повязки на руке, то это должно решаться игроками на командном собрании. К сожалению, этого не было. Решение принимал исключительно президент", - заявил Шовковский.

"С одной стороны, очень плохо, что "Динамо" опять проиграло. С другой - лично у меня впечатление от сегодняшней игры хорошее. Судя по тому, как развивались события на поле, у нас была возможность не только увезти одно очко из Лиона, но и выиграть поединок. Нужно было только реализовать созданные у ворот французов моменты", - отметил голкипер.

"Команда Жерара Улье по индивидуальному мастерству футболистов и организацией игры подтвердила, что справедливо является в числе сильнейших на континенте. Не даром ведь в далеко не слабом чемпионате Франции "Лион" уже долгое время удерживает первое место, опережая ближайшего преследователя на 11 пунктов. Клуб обладает прекрасными исполнителями, которые сплочены и сильны коллективной игрой. К примеру, когда Бензема открыл счет, можно только восхищаться как он принял мяч, и мгновенно оценив ситуацию точно пробил", - заявил Шовковский.

Больше не капитан (fcdynamo.kiev.ua)

 
Вратарь сказал: "К сожалению, шансы на выход из группы уже потеряны, но остается борьба за Кубок УЕФА. В то же время, на мой взгляд, нам важно не только продолжение участия в еврокубках. Необходимо показать, что у команды есть характер, что произошедшее в Лиге Чемпионов - стечение обстоятельств, что это спад, который может случиться с каждой командой на протяжении длительного турнира. "Динамо" не является мальчиками для битья, оно может показывать агрессивный, уверенный футбол и радовать качественной игрой своих болельщиков".

По материалам: ФК "Динамо"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...