ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ляхович: Я вернусь

Корреспондент.net, 6 ноября 2006, 08:55
0
10

Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович, который в эту субботу уступил свой титул американцу Шэннону Бриггс, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде, признал, что не смог навязать своему противнику нужный рисунок боя и сделал множество ошибок.

"Я пропустил слишком много ударов в двенадцатом раунде, — сказал Ляхович. - Я вел не свой бой, это был бой Бриггса. Я отдал ему победу. Я понимал, что поединок равный, и что я веду по очкам. Он достал меня очень хорошим ударом. Я сделал множество ошибок, но я вернусь. Бриггсу нужно отдать должное. Это была моя ошибка, я стоял прямо перед ним. Я знал, что он опытный боксер, и ему удалось меня подловить".

Шэннон Бриггс в свою очередь был очень доволен своей победой и рад тому, что он наконец-то стал чемпионом мира. "В моей жизни было много взлетов и падений. Я был бездомным, а сейчас я чемпион мира в супертяжелом весе. Я сказал, что верну титул в США, и я сделал это", - заявил Бриггс.

Ляховича отправили в зрительный зал (sportinglife.com)

 
"Я был мотивирован. Я понимал, что из всех "русских" чемпионов Ляхович самый сложный соперник. Он несколько раз потряс меня ударами в корпус. Я думал, что смогу нокаутировать его в первом раунде. Мои секунданты постоянно говорили мне, что я проигрываю бой. Чак (Чак Макгрегор - тренер Бриггса) устроил мне словесную выволочку после 11-го раунда", - сказал Бриггс.

"Я посмотрел на часы, когда оставалось 34 секунды до окончания раунда, затем посмотрел еще раз - оставалось уже 25 секунд. Я не знаю, на какой секунде я послал его в нокдаун. Именно поэтому я нанял Чака Макгрегора, потому что он знал, как победить этого парня", - заявил Бриггс.

Бриггс поблагодарил своего промоутера Дона Кинга за то, что тот поверил в него и дал ему шанс побороться за чемпионский титул, а также признался, что не имеет никакой антипатии к Ляховичу, просто до поединка он пытался вывести его из равновесия своими высказываниями.

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...