ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блохину подарили телефон и пожелали сына

Корреспондент.net, 6 ноября 2006, 09:33
0
11

В воскресенье, 5 ноября, накануне матча "Динамо" - "Шахтер", Олег Блохин отметил 54-летие. День рождения главный тренер сборной Украины праздновал в одном из ресторанов на Левом берегу Киева в узком кругу.

Среди тех, кто пришел его поздравить, были президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис и его брат Игорь - президент "Динамо", куда на должность тренера до утверждения Демьяненко упорно "сватали" Блохина.

"Прежде всего, я ему желаю здоровья, - сказал Игорь Суркис. - Потому что тренерская работа забирает много сил, здоровья. Лобановскому организм позволял жить до 90 лет, если бы он не был на этом электрическом стуле. Блохин доказал, что он тренер. У него в бытность футболистом все было нормально с настроем, присутствует это и на тренерской ниве".

"Я ему сделал, на мой взгляд, хороший подарок - дорогой мобильный телефон. Пускай он ему приносит удачу. Такому тренеру даже телефоны должны приносить удачу", - отметил Суркис.

Какой подарок преподнес имениннику Григорий Суркис, президент ФФУ не сказал. Но пожеланиями Блохину поделился: "Олег находится в творческом расцвете сил, растит с женой Анжелой троих дочерей. Не знаю, захочет ли он, чтобы его сын стал футболистом. Но я хочу пожелать Олегу сына!"

По материалам: Спорт сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...