ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко готов объединить пояса

Корреспондент.net, 6 ноября 2006, 09:45
0
10

Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко в рамках телефонной пресс-конференции ответил на вопросы журналистов о предстоящем поединке с Келвином Броком.

"Келвин весьма мотивирован на победу, и уверен в таковой, - отметил в свою очередь Владимир Кличко. - Победа для него, будет очень большим рывком в его профессиональной карьере. Так что, сомнений в том, что он будет желать свой шанс стать чемпионом мира на все сто процентов использовать, сомнений не вызывает".

Кличко сказал: "Именно поэтому, я уверен в том, что он выйдет в ринг, находясь в отличной форме. И именно все это, заставляет меня ни коим образом недооценивать Келвина Брока, мотивируя готовиться к поединку против него, еще более ответственно. Я ожидаю от него всего, что только возможно. Действий на ближней и дальней дистанции. Быстрых атак и уверенных действий в защите. Его довольно трудно достать ударом. Но я готов ко всему, что сможет Калвин предложить мне в ринге".

"Мы подготовили различные тактические действия, исходя из возможных вариантов проведения поединка моим соперником. Так что, мы учли все возможные варианты развития боя. Я воспользуюсь любой возможностью закончить поединок настолько быстро, насколько это возможно. Однако, если рассматривать поединок Келвина против Джамиля Маклайна, Брок - стойкий боец, который даже после нокдауна может встать и продолжить бой. Это должно вызывать уважение к нему, поскольку показывает его силу", - отметил Кличко.

"Впервые я ощутил, что значит пропустить действительно мощный удар, оказавшись на помосте ринга, в поединке против Корри Сандерса, - рассказал Кличко. - Но это и позволило мне проанализировать и понять, кем я являюсь и смогу ли достичь тех целей, которые я перед собой поставил", - заявил боксер.

"Моя цель - быть чемпионом мира, и я достиг ее. Теперь я готов к тому, чтобы проводить поединки за объединение поясов чемпиона мира и по другим версиям. Так что опыт, полученный в поединках, которые я выигрывал или в которых проигрывал, дал мне необходимый опыт не только для того, чтобы снова выйти на следующий уровень моей профессиональной карьеры, но и стать более мудрым человеком еще и в жизни", - сказал чемпион мира.

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...