ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Соперник Кличко уже видит себя чемпионом

Корреспондент.net, 6 ноября 2006, 12:03
0
17

Соперник Владимира Кличко американский супертяжеловес Келвин Брок в рамках телефонной пресс-конференции ответил на вопросы журналистов о предстоящем чемпионском поединке.

"Все просто замечательно, - заявил Келвин Брок. - Моя подготовка к предстоящему поединку завершается, и все мы очень довольны тем, как она проходила. Все прошло отлично. Я в восторге от того, что мои мечты скоро станут реальностью. Не только в том, что я скоро стану чемпионом мира в тяжелом весе, победив такого сильного бойца, которым и является Владимир Кличко, а также и в том, что я это сделаю на такой авторитетной в мире бокса арене, как Madison Square Garden".

"Я боец, который не проиграл ни одного из своих двадцати девяти поединков, -продолжил Брок. - Я считаю себя не только более универсальным боксером, нежели Владимир, но и куда более стойким бойцом. Владимир проигрывал, а я еще нет".

Брок очень опасен в ближнем бою (wbcboxing.com)

 
Брок отметил силу соперника: "Я реально осознаю, что Владимир очень хорош. Он имеет быстрый и мощный джеб, очень мощный удар правой. Он сбалансирован. После начала поединка, я посмотрю, что могу сделать. А делать я могу, очень много из того, что приведет меня к победе. Уверен, что в этом поединке любители бокса смогут увидеть реальный бой, а не скучную шахматную партию".

"Я собираюсь победить. И собираюсь побеждать нокаутом, поскольку, выходя в ринг, я всегда собираюсь нокаутировать своего соперника. Но, как бы там ни было, победа будет за мной, а пояс чемпиона в моих руках. Я собираюсь сделать так, чтобы поражать Владимира своими ударами, не будучи пораженным его ударами", - сказал боксер.

"Я считаю, что это будет очень важным событием. Именно титул чемпиона мира в тяжелом весе является наиболее престижным в мире бокса, в отличие от титулов чемпиона мира в других весовых категориях. И то, что я имею возможность вернуть титул в Америку, необычайно стимулирует меня, поскольку это будет являться и стимулом для тех американских ребят, которые занимаются боксом или только решают начать заниматься этим видом спорта", - заявил Келвин Брок.

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...