ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Скандалист из "Реала" может усилить "Ньюкасл"

Корреспондент.net, 6 ноября 2006, 12:14
0
9

Итальянский форвард "галактикос" Антонио Кассано стал персоной нон грата в мадридском "Реале", несмотря на заявления руководства испанского клуба, о смягчении позиции по отношению к нападающему.

Причиной конфликта Кассано с его клубом стала ссора с главным тренером "Реала" Фабио Капелло. Теперь итальянский форвард может отправиться в Англию. Некоторые издания сообщают об интересе к Кассано со стороны "Ньюкасла".

Вероятно, нападающий будет отдан в аренду английскому клубу в январе. Контракт Кассано с "Реалом" рассчитан до 2010 года. Однако после того как Антонио обвинил Капелло в предвзятом отношении к себе, будущее итальянского форварда скорее всего вновь свяжется с Италией.

"Я бы с удовольствием ушел из "Реала", если бы речь шла о возвращении в столичную "Рому" - это родная для меня команда", - заявил Кассано. 24-летний форвард имеет на своем счету целую историю разногласий с партнерами по "Реалу" и тренерским составом команды.

Более того, у многих в памяти осталось скандальное расставание Кассано с "Ромой": Антонио во всеуслышание заявил о своем желании перейти в более сильный клуб, и капитан "Ромы" Франческо Тотти спустил юнца с небес на землю, публично раскритиковав его.

"Если бы я мог повернуть время вспять, то ни за что не покинул бы "Рому"! - жалеет о своем решении футболист. - Вспоминая, сколько болельщиков любило меня, я понял - надо было оставаться, забыв все разногласия с руководством "Ромы". Я сделал большую ошибку, поссорившись с Тотти. Мы с ним были очень хорошими друзьями. Однако могу пойти наперекор своей гордости".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...