ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Демьяненко: Рефери провел великолепную игру

Корреспондент.net, 7 ноября 2006, 09:21
0
6

В понедельник, 6 ноября, по окончанию противостояния "Динамо" и "Шахтера" главный тренер хозяев поля ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

"Если вы заметили, я никогда ранее не высказывался насчет судейства. И не собираюсь впредь это делать. Мне посчастливилось работать с великим тренером Валерием Лобановским, который любил повторять: "Судьи не играют в футбол!", - начал общение с журналистами тренер.

Победный гол! (fcdynamo.kiev.ua)

 
"Я считаю, рефери провел сегодня великолепную игру. А у господина Луческу в любом проигрыше всегда виноваты судьи. Сегодня я горд за свою команду, которая, уже находясь в равных составах, сумела забить победный гол. Перед игрой я все время говорил своим ребятам не апеллировать к арбитрам, какая бы ситуация на поле не была", - заявил Демьяненко.

"Я ничего не говорил после проигранного нами "золотого матча" в Кривом Рогу, когда Тимощук при подаче углового сыграл в своей штрафной рукой. Потому что никогда не комментирую решения арбитров. Сегодня мне было очень неприятно слышать высказывания господина Луческу. Повторюсь, что я горд за свою команду, которая забила единственный гол находясь в равных составах с соперником. Мы победили заслужено", - отметил тренер "Динамо".

На вопрос, почему, забив гол, команда отошла к своим воротам, Демьяненко сказал: "Было тяжело, ребята подсознательно нацелились сохранить победный результат. Хотя были хорошие атаки, которые можно было завершить результативно".

Герой матча (fcdynamo.kiev.ua)

 
Говоря о проведенных заменах, тренер отметил: "Я принял такое решение. Считаю замены удачными - выпущенная связка сработала, забив единственный мяч".

Прокомментировал Демьяненко и ситуацию с Артемом Милевским: "Милевский за такое поведение будет наказан, в том числе и за отношение к господину Луческу. Его неоднократно предупреждали перед игрой. Он будет прилично материально наказан. Может с виду кажется, что такие методы недейственны, но я считаю, они должны принести свои плоды".

Комментируя информацию о приезде в Киев тренера Эрикссона, Демьяненко сказал: "Повторюсь, что моя задача - тренировать команду. Именно этим я и занимаюсь".

На вопрос, с чем связан перенос матча на понедельник, была ли это инициатива "Динамо", тренер хозяев поля сказал: "Напротив, я считаю, что такое решение было больше выгодно "Шахтеру". После игры в Лиге Чемпионов недельный цикл на руку нашим соперникам. Плюс, этот вопрос к телеканалу, который транслировал матч".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...