ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" - "Шахтер": После матча

Корреспондент.net, 7 ноября 2006, 10:17
0
11

В понедельник, 6 ноября, действующие лица футбольного противостояния "Динамо" и "Шахтера" поделились со СМИ своим видением происходящего.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил: "Была очень тяжелая игра, в которой победить могло как "Динамо", так и "Шахтер". Но сегодня удача улыбнулась именно нам. Болельщики не увидели искрометной игры, присущей, как правило матчам "Динамо" и "Шахтера" - сегодня шла позиционная борьба, борьба двух тренерских тактик. "Динамо" повезло чуть больше, чем "Шахтеру", что и отображается сейчас на табло".

За "Динамо" будет трудно угнаться (fcdynamo.kiev.ua)

 
"Хотя, по игре в первом тайме сказывались наши серьезные кадровые потери игроков средней линии. Мы лишены сейчас помощи Корреа, Ринкона, Ротаня. Потеря трех ведущих полузащитников будет ощутимой для любой команды. Ведь не даром говорят: покажи мне твою полузащиту, и я скажу, какая у тебя команда. Возможно, поэтому в игре "Динамо" сейчас не хватает креатива", - сказал Суркис.

"У "Шахтера" поле покинул Матузалем, появился Фернандиньо, вместо Марики появился Элано - у горняков сейчас более мобильная полузащита. Что касается удалений в сегодняшнем матче, то что тут комментировать? Сперва Чигринский повел себя неспортивно, а затем Милевский получил совершенно необязательную вторую желтую карточку, которая и "Динамо" оставила на поле вдесятером. Думаю ли я сейчас о смене тренера? Да я вообще не думал о смене Демьяненко! Анатолий Васильевич продолжает работать с командой, в полной мере выполняя свои обязанности на посту главного тренера "Динамо", - заявил функционер.

Судейство не понравилось "горнякам" (shakhtar.com)

 
Дарио Срна, полузащитник "Шахтера", сказал: "Представляете, меня удалили, когда матч уже завершился. Я подошел сказать арбитру, что он не прав в целом ряде решений. Мне было стыдно за него. Но арбитр показал красную карточку. Я просто шокирован".

Разван Рац, защитник "Шахтера", заявил: "Такого неразумного судейства я еще не видел. Арбитр вообще вел себя несколько неадекватно. Он смотрел на нас, как на манекены, невидящим взглядом. Плюс к этому, когда "динамовцы" получали право на штрафные, то они откуда хотели, оттуда и начинали штурмовать. Штрафной в исполнении "Шахтера" контролировался жестко. Стоило нам отойти влево - вправо, нас возвращали назад. Так играть просто невозможно".

Один из главных действующих лиц поединка Дмитрий Чигринский сказал: "Клебер своими ногами зажал мою ногу. Я попытался встать, а он мне не давал этого сделать. И я на эмоциях оттолкнулся от него, хотел просто высвободить свою ногу. Как бы отбрыкнулся... Тогда он изобразил такую ужасную боль... Я согласен, что в этом эпизоде есть моя вина. Но я не могу понять, почему провокация на поле не наказывается, а наказывается только ответ на провокацию? А так, я, разумеется, был не прав на тысячу процентов".

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...