ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

В США застрелен футболист

Корреспондент.net, 8 ноября 2006, 12:29
0
8

Во вторник, 7 ноября, был застрелен игрок команды по американскому футболу Университета Майами Брайан Пата. 20-летний спортсмен был убит через два часа после дневной тренировки на парковке около своего дома.

За последние десять лет четыре игрока университетской команды ("Харрикейнз") погибли насильственной смертью.

Полиция, прибывшая на место преступления в 19:30, квалифицировала его как умышленное убийство. Полицейские не сообщили, кто именно позвонил по телефону 911, но известно, что уже через несколько часов были допрошены многие из партнеров Паты.

В июле этого года другой игрок "Харрикейнз" Уилли Купер подвергся вооруженному нападению с применением огнестрельного оружия, но серьезно не пострадал. В ходе того инцидента, один из партнеров Купера, оказавшийся рядом, открыл по преступнику ответный огонь из имевшегося пистолета, но промахнулся.

Во время расследования июльского происшествия игроки "Харрикейнз", в том числе и Брайан Пата, утверждали, что Купер оказался жертвой ограбления. Отметим, что за последние десять лет Пата стал четвертым футболистом команды, погибшим насильственной смертью. В 1996 году был застрелен Марлин Барнс, а 2003-м и 2004-м Эл Блэйдс и Крис Кэмпбелл разбились в автокатастрофах.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...