ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шацких: Срна гнилой человек

Корреспондент.net, 8 ноября 2006, 12:43
0
28

Герой матча с "Шахтером" Максим Шацких прокомментировал СМИ наиболее острые моменты недавней игры.

Шацких рассказал о ситуации с провокацией хорвата Дарио Срны: "Я оттолкнул Срну руками в грудь, а он старался всеми силами показать судье, что я ударил его в лицо, и разбил ему губу. Хорошо, что судья в это время был рядом, и хорошо видел этот эпизод".

"Что сделаешь, если Срна гнилой человек? После того, как он пытался обмануть судью, и спровоцировать его на удаление, он просто улыбался! Но такое поведение этого игрока меня не удивляет, ведь я всегда знал его именно таким", - сказал форвард.

Говоря о судействе. Шацких отметил: "Вообще-то, я не комментирую действия арбитра. Но мне кажется, что отсудил португальский судья матч неплохо. В принципе, все желтые и красные карточки, показанные им - были по делу. По крайней мере, такое у меня создалось впечатление со скамейки запасных".

"Просто игроки "Шахтера" привыкли общаться с судьями в национальном первенстве именно в такой, агрессивной манере. А Пауло Кошта приехал к нам, и ему было все равно, что "Динамо", что "Шахтер". Он просто старался судить объективно, и мне кажется, что это ему удалось", - заявил футболист.

Прокомментировал Шацких и ситуации с Луческу: "Создается такое впечатление, что ему все вокруг так и норовят помешать. Хотя это уже не удивляет. Все то время, что он работает в Украине, по его словам, "Шахтеру" кто-то мешает. Но все же, он смог завоевать два чемпионства. В чем дело - не знаю. Может у него суперкоманда, или он супертренер? По-моему, так проблемы в первую очередь нужно искать в себе, и постараться разобраться в проблемах внутри команды. А винить во всем обстоятельства не так то и сложно".

По материалам: football.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...