ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Голевой почин Шевченко поддержали Воронин и Калиниченко

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 11:53
0
5

В среду, 8 ноября, украинцы Шевченко, Воронин и Калиниченко, выступающие в иностранных чемпионатах, забили голы за свои клубы.

Кубок Англии. 1/8 финала.

"Челси" - "Астон Вилла" - 4 : 0

Голы: Лэмпард (32), Шевченко (65), Эссьен (82), Дрогба (84).

Форвард национальной сборной Украины Андрей Шевченко, на днях восстановившийся, наконец, после травмы, вышел в стартовом составе "Челси" и отыграл 75 минут матча, после чего был заменен на Джо Коула. За десять минут до этого Андрею удалось забить гол в ворота "Астон Виллы", вложив тем самым свою лепту в выход "Челси" в четвертьфинал Кубка Англии.

Шевченко вновь забивает (Reuters)

 
Чемпионат Германии. 11-й тур

"Бохум" - "Байер" - 1 : 3

Голы: Иличевич (48) - Барбарез (7), Воронин (32), Барнетта (71)

Форвард национальной сборной Украины Андрей Воронин вышел в стартовом составе "Байера", как обычно, был на поле одним из самых активных среди игроков леверкузенской команды, а на 32-й минуте матча украинец забил, отличившись голом в ворота "Бохума".

Чемпионат России. 27-й тур

"Сатурн" - "Спартак" М - 1 : 1

Голы: Лебеденко (90) - Калиниченко (85)

Полузащитник национальной сборной Украины Максим Калиниченко отыграл весь матч в составе "Спартака", отличившись при этом и забитым голом, и желтой карточкой. А за 12 минут до конца матча Калиниченко едва не удалась голевая передача: он набросил мяч на голову Павлюченко, но лучший бомбардир чемпионата России с трех метров не попал в наполовину открытые ворота.

Однако, вскоре Калиниченко уже самолично поразил ворота "Сатурна": в 22 метрах от ворот хозяев был назначен штрафной, и украинец четко перебросил мяч через "стенку", вратарь "Сатурна" даже не прыгнул. "За гол, конечно, порадовался, - сказал после матча Калиниченко. - Договорились с ребятами, что пробью я. Поэтому Шишкин с Титовым просто мимо мяча пробежали, а пробил я. Это был небольшой экспромт". После 27-го тура "Спартак" занимает 2-е место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего ЦСКА на три очка.

По материалам: Динамо (Киев) от Шурика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...