ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко с нетерпением ждет боя

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 12:49
0
5

В субботу, 11 ноября, Владимир Кличко отметит сразу два юбилея - проведет пятидесятый поединок на профессиональном ринге и отметит десятилетие своей профессиональной карьеры.

В среду, 8 ноября, на традиционной предматчевой  пресс-конференции Владимир Кличко сказал: "Я теперь полностью понимаю, почему Madison Square Garden называют Меккой бокса. Я еще никогда не присутствовал и не принимал участия в такой пресс-конференции, которые проходили в сорока девяти моих поединках".

"Шесть лет назад, я впервые провел поединок в Madison Square Garden", участвуя в андеркарте главного боя. Теперь я вернулся сюда, чтобы провести главный бой вечера", - заявил Владимир Кличко.

"Я надеюсь, что поединки вечера будет также интересны, как наши речи, а обстановка на арене будет такой же теплой и дружеской каковой она есть здесь. Я хочу поблагодарить Madison Square Garden, НВО, К2 и всех, кто принимал участие в организации этого события. Я очень рад тому, что смогу в субботу выйти в ринг", - сказал чемпион.

"Я прошел длинный путь, через много поединков, чтобы получить возможность бороться в Madison Square Garden

Соперники вели себя культурно (klitschko.com)

 
. Я очень взволнован тем, что стану одним из чемпионов, которые проводили здесь свои бои - Рокки Марчиано, Джо Льюис, Шугар Рей Леонард, Мухаммед Али, Леннокс Льюис и многие другие. Я с большим нетерпением жду возможности выйти в ринг. Наслаждайтесь поединками вечером бокса в субботу", - заявил Кличко.

После этого Владимир Кличко и Келвин Брок провели несколько минут перед объективами фото и видеокамер, пожав друг другу руки.
Пресс-конференция закончилась. Завтра боксеров ожидает последняя часть промоушен тура - взвешивание.

По материалам: klitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...