ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Брок: У меня все замечательно

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 13:32
0
4

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF украинец Владимир Кличко и претендент на чемпионское звание американец Келвин Брок в Нью-Йорке дали заключительную пресс-конференцию перед предстоящим 11 ноября поединком.

"Прежде всего, я хочу поблагодарить Бога Иисуса за то, что он позволил мне быть здесь. Я верил и знал, что этот день придет. Бог хотел, чтобы я начал заниматься боксом, когда мне исполнилось восемь лет. Поэтому независимо от того, что обо мне думают или говорят, я достиг того, чтобы меня назвали самым высоко оцененным и весьма нужным претендентом, который оказался на дороге с признанным чемпионом мира в тяжелом весе Владимиром Кличко", - заявил Келвин Брок.

Я хочу поблагодарить его за то, что он дал мне такую возможность. Я часто думаю, а действительно ли я готов к тому, чтобы бороться за титул чемпиона мира… Но, согласно божьему проведению, это мое время. Год назад я вел переговоры со старшим братом Владимира Виталием. Тогда я не был уверен в том, что я готов к тому. Чтобы выйти в ринг против чемпиона. Бог не хотел этого. Поскольку все во власти Бога", - сказал американец.

"У меня все просто замечательно. Я прошел сквозь лучшую подготовку в своей жизни. Я стал лучше, чем когда-либо был. Я только в одном шаге от моей мечты. Я собран и готов. После того, как я нокаутирую Владимира, я не хочу слышать любые слова о том, что Владимир не был реальным чемпионом мира. С нетерпением ожидайте великого поединка, который станет одной из главных глав истории и учебников бокса", - отметил боксер.

Тренер Келвина Брока, Том Янкелло ограничился заявлением, что Калвин полностью готов к поединку против Владимира Кличко, который находится в статусе реального чемпиона мира и в лучшей спортивной и психологической форме. Также Янкелло сказал, что Келвин Брок к этому поединку подойдет с новым стилем.

По материалам: klitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...