ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Победа стоила "Ливерпулю" травмы ведущего игрока

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 13:55
0
7

Травма плеча, полученная полузащитником "Ливерпуля" Мохаммедом Сиссоко в среду в матче Кубка Лиги против "Бирмигема", оказалась более серьезной, чем ожидалось.

Победа, одержанная мерсисайдцами - 1:0, оказалась с горьким привкусом. Сиссоко в команде ярого приверженца ротации состава Рафаэля Бенитеса считался твердым игроком основного состава, на пару с Хаби Алонсо вытеснив из центра поля на фланг капитана и символа "красных" Стивена Джеррарда. Именно испанский наставник клуба в свое время настоял на переходе игрока сборной Мали из "Валенсии".

Повреждение было получено в столкновении с Мехди Нафти, и теперь хавбеку придется пропустить не меньше месяца. "Как же ему не везет со всякими травмами, особенно с такими глупыми, - жалуется Рафа Бенитес. - В прошлом сезоне у него были проблемы с глазом, теперь вот - с плечом... Очень необычные травмы".

"Это был несчастный случай, но я сразу заметил, что с Момо не все в порядке. Он не из тех игроков, которые любят подолгу валяться, - продолжает Бенитес. - Будем обходиться тем, что есть, до января. Я доволен имеющимися в наличии футболистами, но когда из строя выбывает один из столпов команды, это всегда становится проблемой".

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...