ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ляхович: Обыгрывал Бриггса одной левой

Корреспондент.net, 9 ноября 2006, 17:20
0
9

Белорусский боксер Сергей Ляхович в интервью прокомментировал своё поражение от Шэннона Бриггса.

"Честно скажу, я себя и до боя не очень хорошо чувствовал. Не хотел бы об этом говорить. Только не подумайте, что я плачусь, но тренировочный лагерь у меня прошел не так, как хотелось бы. Пришлось мне где-то за недели три до боя покинуть лагерь в Лас-Вегасе и вернуться домой в Аризону", - сказал экс-чемпион.

"На неделю я вышел из строя. Вы, наверное, заметили, что в бою с Бриггсом я практически не бил справа. У меня проблемы с правым плечом. Сделаем снимок и будем решать, как лечиться. Но, несмотря на эту травму, пришлось выйти на бой", - отметил боксер.

"Тренер мне говорил, что если ты не будешь бить справа в спаррингах, то не сделаешь это и в бою. Пришлось нагружать больное плечо. Плечо меня беспокоило давно. А в первом же спарринге в Лас-Вегасе я еще более усугубил старую травму. Когда я бил справа, мой партнер заблокировал удар, и кулак ушел вверх, а плечо вниз. Это растяжение или еще что-то, не знаю", - заявил Ляхович.

"Получился не очень хороший бой, некрасивый. Но я выигрывал бой одной левой рукой. Это подтверждали и судейские записки, - добавил боксер. - Я повторюсь: как можно боксировать только одной рукой, когда ты не можешь ударить справа? Еще один секрет вам раскрою. На бой с Бриггсом я вышел с трещиной ребра".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...