ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Кличко тяжелее Брока

Корреспондент.net, 10 ноября 2006, 09:38
0
7

В четверг, 9 ноября, в Нью-Йорке состоялась официальная процедура взвешивания участников субботнего поединка за титул IBF между укранинцем Владимиром Кличко и Келвином Броком из США.

Весы под чемпионом зафиксировали 109,315 кг (241 фунт), что соответствует его весу в прошлом поединке против Криса Берда. Брок потянул на 101,831 кг (224,5 фунтов), что также соответствует его весу в прошлом поединке против Тимура Ибрагимова.

Формальности улажены (klitschko.com)

 
Келвин Брок явно волновался. Его взгляд рыскал по залу, а на его лице, то появлялась, а то исчезала неуверенная улыбка. Казалось, что он, или сильно волнуется, или несколько обескуражен тем, что его церемония взвешивания вышла несколько смазанной.

Американец сошел с весов и, одев футболку, стал наблюдать за тем, как пройдет церемонию взвешивания Владимир Кличко. Украинец, сняв ветровку и футболку, встал на весы, показав 241 фунта (109.3 кг).

Сойдя с весов и одев футболку, Владимир Кличко, отвечая на вопрос ведущего, доволен ли он своим весом, завил, что это его крейсерский вес и он в нем чувствует себя комфортно. Владимир Кличко также поблагодарил всех собравшихся, пригласив всех прийти в Madison Square Garden 11 ноября.

Мир? (klitschko.com)

 
Затем, с подобным вопросом, ведущий обратился и к Калвину Броку, который ответил, что они, с Томом Янкелло, и планировали войти в поединок именно с таким весом, а также попросил принимать его как нового чемпиона мира и не искать никаких оправданий для Владимира Кличко, который непременно проиграет ему.

После этого, боксеры, вновь сняв футболки, попозировали минут пять фотографам, после чего отбыли с арены. Келвин Брок отправился в гостиницу, а Владимир Кличко отправился в Golden Gym, где провел легкую тренировку и встречу с фанами.

По материалам: allboxing.ru, klitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...