ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Рекорд сезона не приносит победы

Корреспондент.net, 13 ноября 2006, 10:46
0
12

Даже 57 очков Майкла Рэдда не помогли "Милуоки Бакс" одержать домашнюю победу над грозной в этом сезоне "Ютой Джаз".

"Милуоки" - "Юта" - 113:115 (23:32, 18:30, 28:24, 42:27)

Веселый выдался матч в Милуоки, где "Бакс" принимали "джазменов" из штата мормонов. Первую половину встречи на паркете, образно выражаясь, была только одна команда - "Юта". Гости действовали так слаженно, мощно и сильно, что казалось, нет такой силы, какая могла бы их остановить. Перед большим перерывом преимущество клуба из Солт-Лейк-Сити составляло 21(!) очко.

В третьей четверти "Юта" немного ослабила вожжи, но все равно вся игра шла под ее контролем. А в заключительной двенадцатиминутке хозяева бросились в погоню без оглядки, и едва не добились своего. 42 очка за четверть - это сильно. Если бы "Милуоки" сумел достать "Джаз", то героем не только этого матча, но и всей недели стал бы защитник "Бакс" Майкл Рэдд, на счету которого 57 (!) очков. "Джаз" оказались просто раздавлены, но созданного запаса им все-таки хватило, чтобы отстоять победу, которая часом ранее казалась делом решенным.

Андрей Кириленко провел на площадке всего десять минут, получив травму лодыжки. Тем не менее, он успел записать на свой счет 7 очков, 4 подбора, 3 передачи и 1 блок-шот.

"Чикаго" - "Индиана" - 89:80 (24:25, 19:23, 16:18, 30:14)

По схожему сценарию развивался матч и в крупнейшем городе штата

ЛеБрон разрывает защиту "Селтикс" (Reuters)

 
Иллинойс, где местные "Быки" принимали "Иноходцев" из Индианаполиса. Вот только на сей раз погоня хозяевам, которые также проигрывали по ходу всего матча, пусть и не так много, удалась. Три четверти "Пэйсерс" упорно гнули свою линию, не пуская "Чикаго" вперед. Казалось, еще немного и "Быки" будут сломлены под прессом отлаженной до автоматизма командной игрой гостей, но не тут-то было.

В заключительной четверти хозяева будто сбросили с себя невидимые оковы и заиграли так, будто не было за их плечами 36 минут тяжелого и изнурительного матча, где главный упор делался на оборонительные действия. Можно сказать, что в эти минуты "Чикаго" напоминал себя времен Майкла Джордана, когда все давалось с легкостью. Шестнадцать очков привезли сопернику баскетболисты "Чикаго" в заключительные 12 минут и завершили матч в свою пользу. Публика провожала своих любимцев громкими аплодисментами и стоя.

Виктор Хряпа, выступающий за "Чикаго", провел на площадке 4 минуты и записал на свой счет два подбора и одну результативную передачу.

Остальные матчи, состоявшиеся в ночь с субботы на воскресенье, 12 ноября, завершились следующими результатами:

"Атланта" - "Сиэтл" - 112:113 (ОТ)

"Миннесота" - "Орландо" - 98:109

"Кливленд" - "Бостон" - 94:93

"Сан-Антонио" - "Нью-Йорк" - 100:92

"Финикс" - "Мемфис" - 96:87

"Голден Стэйт" - "Детройт" - 111:79

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...