ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Брок: Владимир был действительно очень хорош

Корреспондент.net, 13 ноября 2006, 12:31
0
10

Послематчевая пресс-конференция началась спустя около получаса после окончания поединка Кличко-Брока. Первым прибыл в Theater Lobby Кельвин Брок и его команда.

"Владимир был действительно очень хорош. Хотя он не сделал ничего, чтобы было для нас сюрпризом. Я старался изо всех своих сил, но он был лучше, впрочем, уверенно выиграв только два раунда. Но этого хватило. Он был лучше, используя джеб и удар правой. Я хотел быть жестким в своих атаках и когда Владимир наскакивал на меня с клинчами и захватами, я хорошо видел, что имею возможность нанести очень хорошие удары, но он нокаутировал меня. Я не хотел, чтобы поединок был остановлен, в моем сердце и в моем разуме было желание продолжить бой, получив второй шанс… Но рефери остановил бой… Он сделал свою работу и сделал ее хорошо", - начал Брок.

Все, приплыли! (espn.com)

 
На вопрос, насколько сильным являлись удары Кличко, американец ответил: "Владимир обладает очень сильным и быстрым джебом, а также быстрым и мощным ударом правой. Я не всегда мог увидеть его удары, но очень хорошо чувствовал их. Я, пропустив в седьмом раунде джеб и удар правой Владимира, понял, что я падаю… Это было довольно неожиданно".

Традиционный вопрос о планах на будущее, не застал Брока врасплох: "Это мой первый проигранный поединок. Я проиграл бойцу, который по праву считается не только сильнейшим чемпионом мира, но сильнейшим бойцом супертяжелого дивизиона. Я был нокаутирован, но это не значит, что я разбит и расстроен. Мой дух, по-прежнему, крепок. Я провел лучший бой в своей профессиональной карьере, против лучшего супертяжа в мире. Я считаю, что мне следует несколько месяцев отдохнуть и снова вернуться в тренировочный зал. Вы увидите, что через год я стану чемпионом мира".

Рассказал Брок и о плане на поединок: "Я должен был поражать Владимира своими ударами постоянно туда, где были дыры в его защите. Я пробовал комбинировать джеб, как в нападении, так и защите, но Владимир отлично двигался и маневрировал, используя свой джеб. То, что я ясно видел открытым у Владимира, был его корпус, и на ударах именно в первый этаж Владимира я и концертировал все свои удары, надеясь, что они его если не остановят, то значительно замедлят. Возможно, у меня все бы получилось, если бы в начале боя Владимир не сумел бы меня поймать своим джебом и ударом правой".

Без шансов (espn.com)

 
"История показала, что никто не может выйти на ближнюю дистанцию и оставаться активным в атаке, проводя поединок с Владимиром. Он делал хорошие действия в передвижении и маневрировании, держась позади своего джеба. Я пробовал раскрыть его, стараясь вытянуть на себя, чтобы встретить его своими ударами. Но мне это не удалось. Владимир очень четко и своевременно входил в клинч, связывая меня и не давая мне делать то, что я и должен был сделать. Владимир был очень хорош и силен. Он был куда более сильным, нежели я предполагал", - заявил Кельвин Брок.

На вопрос о вероятном следующем сопернике Брок ответил уклончиво: "Я не могу сейчас ответить на ваш вопрос. Я собираюсь отдать все в руки Бога. Как я уже сказал, я непременно стану чемпионом мира. Это пока мой единственный проигрыш и проигрыш сильнейшему супертяжу в мире. Я верил в то, что мне удастся стать чемпионом мира, не проиграв ни одного боя, но, как оказалось, Владимир думал иначе. Но я стану чемпионом".

По материалам: klitschko.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...