ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шевченко отказался возвращаться в "Милан"

Корреспондент.net, 13 ноября 2006, 15:55
0
6

Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко в интервью изданию Corriere della Sera сообщил, что не собирается возвращаться из английского "Челси" в итальянский "Милан".

Шевченко опроверг утверждение президента "Милана" Сильвио Берлускони, который заявил, что украинский нападающий хочет вернуться в "Милан".

Шевченко объяснил, что в разговоре с Берлускони действительно сказал, что с удовольствием вернулся бы обратно. "Но это была обычная любезность и ничего больше", - сообщил украинец.

Возможность возвращения Шевченко отверг и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, который сообщил, что этот переход "технически невозможен". "Шевченко не является игроком с паспортом ЕС, а "Милан" уже выбрал лимит легионеров. К тому же, Берлускони наверняка говорил в порыве эмоций, а не рассуждая о переходе Шевченко, как о возможном приобретении. Андрей сделал свой выбор", - отметил Галлиани.

Напомним, что "Милан" вместо Шевченко приобрел бразильца Рикардо Оливейру, который забил только три мяча в десяти проведенных матчах серии А. "Милан" фактически распрощался с надеждами на чемпионство, отставая на 20 очков от лидера, миланского "Интера".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...