ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Бой Кличко - Холифилд может стать реальностью

Корреспондент.net, 14 ноября 2006, 10:14
0
17

Следующим соперником чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко может стать не Рей Остин, а 44-летний ветеран Эвандер Холифилд.

Как пишет издание The Guardian, менеджер Холифилда Мурад Мухаммад предложил украинцу 20 миллионов долларов за согласие на бой со своим подопечным.

Кличко, который в ночь на воскресенье, 12 ноября, защитил свой титул в бою с Келвином Броком, добившись победы техническим нокаутом в седьмом раунде, а Холифилд за день до этого победил по очкам Фреса Окендо.

Есть еще порох в пороховницах? (Reuters)

 
После победы над Броком украинский боксер заявил, что теперь он намерен объединить в своих руках чемпионские титулы по другим версиям. По словам Кличко, он готов драться хоть с Олегом Маскаевым (WBC), хоть с Николаем Валуевым (WBA), хоть с Шенноном Бриггзом (WBO).

Однако планы Кличко могут быть скорректированы в связи с требованиями руководства IBF, которое требует, чтобы украинец свой следующий бой провел с обязательным претендентом по этой версии американцем Реем Остином. В том случае, если Кличко откажется от поединка с Остином, он будет лишен звания чемпиона мира.

Вместе с тем аналитик сайта Boxingscene Сэмми Розенберг утверждает, что бой с Холифилдом принесет Кличко-младшему максимально возможный гонорар, поскольку у 44-летнего боксера, который четырежды становился чемпионом мира в супертяжелом весе, есть хорошие спонсоры.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...