ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Звезда "МЮ" нарушит запрет тренера

Корреспондент.net, 14 ноября 2006, 13:32
0
5

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиано Роналдо заявил, что сыграет за сборную Португалии в матче против Казахстана вопреки запрету своего клубного тренера сэра Алекса Фергюсона.

Наставник "МЮ" опасается, что лидер его команды может усугубить травму голеностопа, полученную им в субботу, 11 ноября.

Роналдо повредил голеностоп во время гостевого матча чемпионата Англии против "Блэкберна" (1:0), после чего Фергюсон публично обратился к главному тренеру сборной Португалии Луишу Фелипе Сколари с просьбой не задействовать футболиста в ближайшей игре с Казахстаном (15 ноября). Сам Роналдо считает себя здоровым.

"Со мной все в порядке, это лишь незначительный ушиб. Думаю, через день или два я буду готов на 100 процентов и смогу выйти на поле в среду", - отметил португалец. В понедельник, 13 ноября, Роналдо пропустил тренировку своей национальной команды. На вторник запланировано последнее перед матчем с Казахстаном занятие.

Позиция Фергюсона сводится к тому, что португальцы должны обыгрывать казахов и без помощи лидера "МЮ", поэтому рисковать здоровьем одного из лучших футболистов страны нецелесообразно. С другой стороны, в четырех первых матчах отборочной группы А Португалия набрала лишь семь очков и не имеет права на очередную осечку.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...