ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Шарапова смогла справиться с мадридскими ворами

Корреспондент.net, 15 ноября 2006, 12:31
0
15

Одна из лучших теннисисток мира, россиянка Мария Шарапова, при посещении кафе в Мадриде пришлось разбираться с местными ворами.

Во время итогового турнира Женской теннисной ассоциации в Испании Мария Шарапова решила посетить кафе сети Starbucks в Мадриде.

Уже находясь в заведении, теннисистка заметила, что к ней направляются несколько тинейджеров. В руках они держали газеты. Шарапова подумала, что это ее поклонники, желающие взять автограф, но у подростков были другие цели.

Один из ребят, приблизившись к ней, одной рукой накрыл газетой ее мобильный телефон, лежавший на столе, и незаметно второй рукой забрал его.

Но Мария Шарапова не пожелала расстаться со своим средством связи и решила вернуть, принадлежащее ей имущество. Спортсменка бросилась вдогонку и с помощью одного из сотрудников Starbucks вернула телефон.

Как позднее рассказала сама Шарапова, обескураженные воры, в конце концов, признались: "Мы знаем, кто ты! Ты... Шерлок Холмс!".

Обращаться в полицию Шарапова не стала.

В Европе очень распространен подобный вид краж мобильных телефонов.

Как известно, Мария Шарапова в Мадриде не смогла выйти в финал итогового теннисного турнира Женской теннисной ассоциации WTA. На полуфинальной стадии она уступила бельгийке Жюстин Энен-Арден. Таким образом, Шарапова упустила возможность не только выиграть итоговый турнир, но и стать по результатам сезона первой ракеткой мира. Сейчас она находится на второй позиции в рейтинге.

По материалам Kp.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...