ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Румыны уверены в победе над "Динамо"

Корреспондент.net, 16 ноября 2006, 12:26
0
7

На следующей неделе состоятся матчи 5-го тура группового турнира Лиги Чемпионов. Киевское "Динамо" во вторник, 21 ноября, будет играть в Бухаресте против "Стяуа".

Румынскому клубу для того, чтобы гарантировать себе третье место в группе и, соотвественно, выход в Кубок УЕФА, достаточно будет не проиграть, а вот динамовцам нужна будет только победа.

Президент и владелец "Стяуа" Джиджи Бекали заявил, что из 600 тысяч евро, положенных клубу от УЕФА за победу в матче с "Динамо", ровно половину отдаст игрокам, а если "Стяуа" попадет в Кубок УЕФА - сумма будет удвоена.

Победа над румынами - последний шанс "Динамо" (Reuters)

 
При этом он считает выход его команды в следующий круг делом практически решенным: "У "Динамо" нет практически никаких шансов выиграть у нас в Бухаресте. Кроме того, я уже разговаривал со своим хорошим другом Рамоном Кальдероном, и он пообещал мне, что его "Реал" поедет в Киев основным составом и выиграет там".

Руководство румын не сомневается в успехе в матче с "Динамо". Говорят, что к матчу в Бухаресте на стадионе в Генче планируют даже установить новое электротабло. "Нам нужно большое табло, чтобы поместились фамилии всех, кто забьет киевлянам в этой игре", - шутят болельщики клуба.

Надо сказать, что повод для оптимизма у них есть. В последних поединках "Стяуа" показывает неплохой футбол и много забивает. Вернулись в строй почти все больные и травмированные, включая лидера и капитана команды Радои и талантливого бомбардира Якоба. Залечили повреждения и Кристоча с Нешу.

"Теперь у нас совсем другая ситуация. В предыдущих матчах нам не хватало нескольких игроков и конкуренции за место в составе. Особенно важно для нас возвращение Радои. С ним вы увидите совсем другую команду, гораздо более сильную", - сказал Бекали.

По материалам: Команда

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...