ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Скандал Колесников - Суркис получил продолжение

Корреспондент.net, 16 ноября 2006, 13:00
0
12

После словесной артподготовки, которая прошла накануне между президентами Федерации футбола Донецкой области Борисом Колесниковым и Федерации футбола Украины Григорием Суркисом по поводу заслуг нынешнего главы украинского футбола, на следующий день Колесников перешел к более серьезным обвинениям.

"К сожалению для Григория Суркиса, у меня отличная память", - сказал Колесников в интервью ТРК "Украина", парируя слова о том, что у него амнезия.

"Я хорошо помню, как он дважды избирался президентом ФФУ. Как Администрация Президента Украины (Леонида Кучмы - прим. ред.) давала прямые указания губернаторам областей, а те в свою очередь председателям областных федераций футбола голосовать исключительно за Григория Суркиса. Я готов провести тестирование его памяти и своей собственной на любом из украинских телеканалов", - заявил Колесников.

Полностью эксклюзивное интервью президента Федерации футбола Донецкой области и вице-президента "Шахтера" Бориса Колесникова можно будет увидеть в программе "Футбольный уик-энд", который выйдет в воскресенье, 19 ноября, в 22:20 на телеканале "Украина".

По материалам: Террикон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...