ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Ребров и Корреа со "Стяуа" не сыграют

Корреспондент.net, 20 ноября 2006, 16:38
0
4

Во вторник, 21 ноября, "Динамо" сыграет на выезде матч 5-го тура группового турнира Лиги Чемпионов против румынской "Стяуа". Сегодня в 10:30 утра команда чартерным рейсом вылетела в столицу Румынии - Бухарест.

Перед матчем со "Стяуа" киевляне понесли серьезные потери из-за травм - выбыл на 2-3 недели Сергей Ребров, а вот Тарас Михалик, который в матче с "Арсеналом" подвернул ногу, с командой полетел. Всего в Румынию отправилось 19 футболистов.

Вратари: Александр Шовковский, Тарас Луценко;

Защитники: Марьян Маркович, Горан Гавранчич, Родольфо, Родриго, Виталий Мандзюк, Андрей Несмачный, Бадр Каддури;

Полузащитники: Айила Юссуф, Тарас Михалик, Олег Гусев, Диого Ринкон, Валентин Белькевич, Флорин Чернат;

Нападающие: Клебер, Максим Шацких, Артем Милевский, Марис Верпаковскис.

По-прежнему отсутствуют в составе Владислав Ващук, Горан Саблич, Сергей Федоров и Руслан Ротань, Карлос Корреа. Все они залечивают старые травмы.

Вечером в понедельник, 20 ноября, "Динамо" проведет тренировку на стадионе "Стяуа". Также состоится предматчевая пресс-конференция Анатолия Демьяненко с участием одного из игроков команды.

Игра с румынами имеет очень важное значение для "Динамо". Для того, чтобы продолжить борьбу за выход в Кубок УЕФА, киевлянам обязательно нужна победа. В случае ничьей или поражения динамовцам с последнего места уже не подняться.

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...