ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Чернат: Надо реабилитироваться перед болельщиками

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 13:33
0
7

Полузащитник "Динамо" и автор единственного гола киевлян в матче Лиги Чемпионов "Стяуа" - "Динамо" румын Флорин Чернат пообещал, что команда сделает все возможное, что бы обыграть мадридский "Реал" в заключительном для себя поединке турнира.

На вопрос, что случилось с командой во втором тайме, Чернат ответил: "Ничего не случилось. Просто они с помощью рикошета забили нам гол. А играли мы хорошо, моменты были и в первом, и во втором тайме. Так Бог распорядился".

Футболист подчеркнул, что отмена двух голов морально задела команду: "Судья ведь два раза голы не засчитывал. Я не знаю, был ли в первом случае фол, а во втором вне игры - узнаем завтра, когда посмотрим кассету. В любом случае, уже ничего не изменить".

"Когда забивал Шацких, я толком не видел эпизода - ведь я выполнял подачу. А когда забивал Валик, говорили, что нарушение было у Клебера. Не знаю! Я такого не видел. Главный арбитр стоял рядом и гол засчитал, а лайнсмен издали решил, что был фол. У главного до эпизода было 10 метров, а у ассистента - 50", - заявил Чернат.

"На матч приехал мой папа, сестра и жена с ребенком. Тяжело играть мне против румынских команд. Когда была жеребьевка, я очень не хотел играть против кого-либо из них. Кто угодно, только не "Стяуа"! Тяжело, но надо играть, так как сейчас я игрок "Динамо" Киев, и это моя работа. Хорошо, что забил, но плохо, что после этого мы пропустили. Но теперь-то что сделаешь?", - сказал динамовец.

На вопрос, последний матч с "Реалом" - только вопрос престижа и больше ничего, Флорин Чернат сказал: "Надо обыгрывать, обязательно надо их обыгрывать! Да, шансов нет, но надо же реабилитироваться перед болельщиками. Будем стараться 6 декабря обыграть мадридцев на своем поле".

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...