ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Суркис: Сделаем выводы

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 15:33
0
6

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис по горячим следам дал комментарий к матчу против румынского "Стяуа", который завершился со счетом 1:1.

На вопрос, чего не хватило сегодня "Динамо" для победы, Игорь Суркис ответил: "Я думаю везения. Это была лучшая игра киевского "Динамо" в Лиге чемпионов и сегодняшней игрой я в целом доволен. Конечно, обидно, что судья не засчитал чистый гол в ворота "Стяуа", но мы не будем делать категоричных выводов и "посыпать голову пеплом".

"Нужно спокойно отнестись к этому результату, который я могу назвать только провальным, ведь в начале группового этапа перед командой ставилась задача выйти в следующий этап соревнований. Команда эту задачу не выполнила, поэтому, что-то в клубе не ладно. Казалось, что когда мы показывали блестящую, на мой взгляд, игру с "Фенербахче" мы были обязаны проходить в 1/8 финала Лиги чемпионов, но досадное и непонятное поражение в Киеве от "Стяуа" перевернуло все с ног на голову. Команду словно подменили", - отметил президент киевлян.

"Может, где-то просчитался я, может тренерский штаб клуба, сами игроки подсели физически и психологически после чемпионата мира. У нас половина команды ездила в Германию и для этого игроки форсировали свою подготовку, ведь чемпионат мира бывает лишь раз в четыре года и впервые для нас выпала такая возможность поучаствовать на празднике футбола", - заявил Игорь Суркис.

"Шовковский, который был лидером "Динамо" в прошлом году, был вынужден после травмы раньше выйти на поле, чтобы набрать кондиции к чемпионату мира. Гусев поднаелся уже футболом... Приехав после Германии, он устал и уже не может играть на прежднем уровне. У нас в команде сейчас много травмированных игроков. Посмотрите сегодня - не смог сыграть в матче Сергей Ребров, открытие последнего времени Тарас Михалик, пропускал матч Карлос Корреа и Руслан Ротань. Я ни разу в своей практике не встречал такого нашествия травм...", - отметил Суркис.

"Из любой группы можно выходить. Это доказал наш великий мэтр Валерий Лобановский. Когда мы выходили в Лигу, мы были фаворитами. Что случилось потом, вы все прекрасно знаете. Думаю, мы сделаем определенные выводы и будем готовиться к следующей кампании Лиги Чемпионов", - сказал Игорь Суркис.

По материалам: ICTV

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...