ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Блаттер стал почетным членом "Реала"

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 15:59
0
15

Президент ФИФА Йозеф Блаттер, находившийся в последние два дня с визитом в Мадриде, перед матчем Лиги Чемпионов с "Лионом" был принят руководством "Реала".

Главе ФИФА был вручен титул Почетного сосьо клуба, а также подарен драгоценный значок "Реала", выполненный из золота и бриллиантов. По словам Блаттера, он был "растроган" такому подарку, который он получил из рук "его кумира детства" Альфредо Ди Стефано, являющегося Почетным президентом "Реала".

На встрече с руководителями ФИФА присутствовали первые спортивные лица страны, такие как министр спорта Испании Хайме Лиссавецки, президент Федерации Футбола Испании Анхель Мария Вильяр, почетный президент Международного Олимпийского Комитета Хуан Антонио Самаранч, а также президенты мадридских "Атлетико" и "Хетафе" Энрике Сересо и Анхель Торрес и другие известные в стране личности.

Одним из итогов встречи явилось подписание договора о проведении серии благотворительных программ, направленных на общественную интеграцию. В частности, ФИФА поможет провести в Мадриде серию турниров для детей из обычных семей и семей иммигрантов.

По материалам: halamadrid.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...