ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Обидчик Рыбки в Киев не поедет

Корреспондент.net, 22 ноября 2006, 16:39
0
4

Защитник "Реала" Серхио Рамос, получивший в матче с "Лионом" желтую карточку за очередную грубость по отношению к сопернику (удар локтем), из-за перебора предупреждений пропустит последний матч группового раунда Лиги Чемпионов против киевского "Динамо".

Помимо Рамоса, у мадридского суперклуба есть еще одна кадровая потеря. Хосе Мария Гути дисквалифицирован на два матча Ла Лиги за грубость в матче прошлого тура против "Расинга".

Руководствуясь пунктом 137 федеративных уставов, Комитет по проведению соревнований Федерации Футбола Испании решил дисквалифицировать футболиста не на одну, а сразу на две игры, так как Гути уже допускал подобные грубости на поле.

Напомним, что Хосе Мария Гути получил красную карточку на 88 минуте встречи чемпионата против "Расингом", грубо атаковав сзади полузащитника гостей Витоло. Гути стал вторым удаленным с поля игроком "Реала" в сезоне, до этого красная карточка была показана Рональдо в матче против "Хетафе".

Узнав о наказании, мадридский "Реал" уже заявил о том, что подаст апелляцию. Если она не будет удовлетворена, то вице-капитан пропустит встречи с "Валенсией" и "Атлетиком Бильбао".

По материалам: halamadrid.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...