ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Луческу остался доволен судейством

Корреспондент.net, 23 ноября 2006, 09:15
0
7

В среду, 22 ноября, "Шахтер" одержал победу в матче с "Ромой". 5 тур группового раунда Лиги Чемпионов принес "горнякам" 3 очка. Когда в пресс-центре РСК "Олимпийский" перед журналистами появился Мирча Луческу, собравшиеся приветствовали его аплодисментами.

"Я бы хотел сказать несколько слов о матче. Это была необыкновенная игра. Сегодня нашим соперником была одна из самых сильных команд Италии и Европы. Я очень доволен результатом этой встречи и моими игроками, которые, как я уже неоднократно говорил, еще очень молоды. В домашнем поединке мы взяли отличный реванш после того, что случилось на выезде на "Стадио Олимпико". Как вы помните, там мы проиграли", - открыл пресс-конференцию Луческу.

Трансферная цена Марики теперь увеличится (shakhtar.com)

 
"Думаю, что итог этого тура мог быть и лучше: много хороших моментов, чтобы забить гол, имели Марика, Элано и Жадсон. Допускаю, что счет в нашу пользу мог быть не 1:0, как это случилось, а 2:0 или 3:0. И это притом, что "Рома" - очень сильный соперник, который играет на высоком уровне", - отметил тренер "Шахтера".

"Мы хорошо подготовились к этому матчу. Перекрыли все зоны для "Ромы". Не позволяли Мансини и Таддеи играть по вертикали. Мне очень приятно, что мои футболисты сумели воплотить в жизнь то, чему я их обучил. Также я бы хотел отметить работу бригады арбитров. Я хотел бы поблагодарить их за корректное судейство. И за то, что они давали спортсменам возможность играть", - заявил Мирча Луческу.

Долгожданная победа (shakhtar.com)

 
Отметил Луческу и игру своей команды в обороне: "Я считаю, что Чигринский и Кучер отлично отыграли на своих позициях. Они блокировали Перротта и закрывали Тотти. Сегодня они были лучшей парой защитников. Тимощук проделал хорошую работу для этих футболистов на фланговых позициях".

Прокомментировал Луческу и замену Жадсона: "В команде есть много других ребят, которые хотят играть и которым нужно позволять выходить на поле. Если я заменяю какого-то футболиста, то это не значит, что он сыграл плохо. Наоборот - он был великолепен. Поэтому ему нужно дать возможность отдохнуть. Так сегодня было в случае с Фернандиньо. Вообще, он был лучшим игроком в этом матче. Хотя не скрою: Марика также смотрелся неплохо".

По материалам: ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...