ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Игроки "Ромы" признали силу "горняков"

Корреспондент.net, 23 ноября 2006, 11:20
0
7

В среду, 22 ноября, после окончания поединка "Шахтер" - "Рома" игроки римского клуба дали СМИ комментарии, в которых признали силу донецкого клуба, заявив, что отнеслись к игре со всей серьезностью.

Филипп Мексес, защитник "Ромы": "Для "Ромы" было сложно пройти такую плотную оборону соперника. На мой взгляд, "Шахтер" играл сегодня очень дисциплинированно".

Кристиан Пануччи, защитник "Ромы": "Не вижу повода для траура. Даже несмотря на это поражение, мы имеем неплохой показатель в группе, который позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно. А для "Ромы" в данный момент главное - сосредоточиться на матче внутреннего чемпионата против "Сампдории", который состоится уже в будущее воскресенье".

Даниэле Де Росси, полузащитник "Ромы": "Сложно по горячим следам искать причину нашего поражения. Необходимо какое-то время, чтобы проанализировать действия команды, и только исходя из выявленных ошибок аргументировать столь невыразительную игру".

Родриго Таддеи, полузащитник "Ромы": "И близко не было недооценки соперника. Мы знали, что "Шахтер" постарается на домашней арене добиться необходимого результата, который позволит ему продолжить борьбу в Лиге Чемпионов".

Аментино Мансини, нападающий "Ромы": "Рома" допустила сегодня ряд грубейших ошибок, за которые расплатилась по справедливости. Кроме того, ужасное состояние газона и жуткий холод не позволили нам в полной мере раскрыть свои сильные качества".

По материалам: ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...