ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" не будет обменивать Шевченко - Бэкхэма и Оуэна хотят купить за $100 млн.

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 11 апреля 2001, 09:22
0
6

Не подтвердилась информация о том, что "Милан" собирается отдать Андрея Шевченко за Майкла Оуэна. Зато итальянская и английская конкретизировала шаги итальянцев в плане приобретения Дэвида Бэкхэма и все того же Оуэна.

По мнению Gazzetta dello Sport боссы "Милана" обдумывают все детали возможных сделок, а вот британская the Sun уже опубликовала свой вариант развития событий.

По их мнению, за 30 млн. фунтов будет выкуплен Оуэн, а за 40 млн. Бэкхэм. При этом каждый из игроков заключит с "Миланом" контракт на 5 лет и будет получать по 120,000 фунтов в неделю, что обойдется руководству "россо-нери" в 31 млн. фунтов.

Разумеется, не смогли обойти и возможности Берлускони дать продолжение карьеры жены Бэкхэма Виктории Адамс и фактический отказ от покупки Руя Кошты, на которого просто не останется денег.

Пресс-служба клуба Андрея Шевченко отказалась прокомментировать эту информацию, сославшись на то, что одним из пунктов политики клуба является отказ от высказываний в подобной ситуации. 

Напомню, что в "Милан" активно сватают Марио Жардела (Галатасарай), Ривалдо (Барселона), Марка Видуку (Лидс) и Хасана Саса (Галатасарай).

ТЕГИ: УкраинаЕвропанационализмнижнее бельёсанкции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...