ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Угнанный у Бекхэма BMW-Х5 найден в Македонии

Корреспондент.net, 23 ноября 2006, 16:51
0
9

Роскошный автомобиль, предположительно угнанный у выступающего в Испании известного футболиста Дэвида Бекхэма, найден на территории Македонии.

Речь идет о внедорожнике BMW-Х5 стоимостью примерно в 100 тысяч евро. Машину нашли полицейские во время ареста преступной группировки. Считается, что машину нелегально переправили из Греции в Македонию.

Македонские власти отмечают, что пока точно не известно, действительно ли идет речь об автомобиле игрока мадридского "Реала", но расследование продолжается.

Бекхэм стал жертвой бригады автомобильных злодеев, которые с помощью высокотехнологичного программного обеспечения угнали его BMW, который был припаркован возле коммерческого центра в пригороде Мадрида. Сам футболист сборной Англии в это время обедал в компании своих сыновей.

Бронированный автомобиль с полным приводом был оснащен новейшими противоугонными системами, однако это не остановило местных умельцев. Для запуска двигателя требовался специальный код, который угонщики подобрали с помощью компьютера.

Бекхэм стал уже четвертой звездой мадридского "Реала", пострадавшей от шайки угонщиков. Ранее со своими роскошными средствами передвижения расстались Луиш Фигу, Роберто Карлос и Зинедин Зидан. Однако авто "Зизу" совестливые воры потом вернули.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...