ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"МЮ" и "Челси" поделили очки

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 09:55
0
3

В центральном матче 14-го тура и всего первого круга английской Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" не сумел обыграть на своем поле "Челси".

"Манчестер Юнайтед" - "Челси" - 1:1

Голы: Саа, 29 (1:0). Рикардо Карвальо, 69 (1:1).

Команда Алекса Фергюсона очень сильно провела первый тайм, не позволив гостям создать у своих ворот ни одного голевого момента.

В то же время, на 18-й минуте итальянский голкипер "Челси" Карло Кудичини блестяще парировал удар со штрафного Криштиано Роналдо.

Габи Хайнтце проявить себя Шевченко не дал (Reuters)

 
Затем после передачи Уэйна Руни блистательный гол забил Луи Саа. Спустя четыре минуты французский нападающий упустил великолепный шанс забить второй гол.

Вторая половина встречи началась с атак "Челси", но после стремительных контратак обязан был забивать "Манчестер Юнайтед". Дважды стопроцентные голевые моменты не реализовал Криштиано Роналдо.

Это был не день атакующего хавбека сборной Португалии, который в концовке встречи из-за травмы был вынужден покинуть поле.

В итоге, "Челси" наказал хозяев поля за расточительность. Команда Жозе Моуриньо провела серию опасных атак, и на 69-й минуте после розыгрыша углового отличился еще один португалец Рикардо Карвальо.

Не смотря на обидную потерю очков "Манчестер Юнайтед" сохранил единоличное лидерство, опережая своего сегодняшнего соперника на три очка. На третьем месте с отставанием в восемь очков остался "Болтон", который благодаря дублю Николя Анелька неожиданно обыграл лондонский "Арсенал".

"В первом тайме "Манчестер Юнайтед" был лучшей командой, но во втором преимуществом владел "Челси", сказал после игры Жозе Моуриньо.

По материалам: ФНК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...