ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Арбитр матча "Стяуа" - "Динамо" был подкуплен?

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 10:16
0
13

Как сообщил сайт "Чемпион" со ссылкой на свои румынские источники, Владелец "Стяуа" Джиджи Бекали заплатил чешской бригаде судей во главе с Ярославом Ярой 200 тыс. евро за "необходимый результат в игре с "Динамо".

Об этом сообщил сайт "Чемпион" со ссылкой на свои румынские источники.

Рефери в спорных моментах не засчитал два гола "Динамо" в ворота румын, которые благодаря ничьей 1:1 вышли в 1/16 Кубка УЕФА.

СМИ утверждают, что Бекали заплатил арбитру (fcdynamo.kiev.ua)

 
"Слышал, в Румынии ходят разговоры на эту тему, - сказал румынский хав "Динамо" Флорин Чернат. - Но комментировать ничего не буду. Уверен, два незасчитанных гола были чистые. Но утверждать, будто это означает, что арбитр был "куплен", не берусь. В любом случае результат не пересмотрят. Хотя и слышал, что вроде бы изучением этой ситуации занялась УЕФА".

Президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью отметил, что ничего о факте подкупа судей не знает, следовательно, комментировать нечего.

Интересно, что тренер "Шахтера" Мирча Луческу, которому Чернат в ироничной форме посвятил свой бухарестский гол, назвал судейство матча "Стяуа" - "Динамо" некорректным.

"Динамо" во время матча со "Стяуа" пережило то же, что и я в игре с самим "Динамо", - сказал румынский специалист. - Они ощутили на себе, что это такое, когда арбитр судит некорректно, и ты никак не можешь на это повлиять".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...