ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Агент: Черната ждут в Испании и Германии

Корреспондент.net, 27 ноября 2006, 12:00
0
5

Агент румынского полузащитника киевского "Динамо" Флорина Черната Аркадий Запорожан поделился со СМИ трасферными перспективами свого подопечного.

"Кроме "Севильи", "Сарагосы" и "Бетиса" им (Чернатом. - ред.) интересовались и в немецкой Бундеслиге. Эти команды далеко не последние в немецком футболе. Им понадобился диспетчер, и они решили прощупать почву по поводу возможного приобретения Черната", - заявил Запорожан.

"Предложение достаточно конкретное. Но о подписании контракта речь пока не идет. Чернат пока не проявил живой интерес к нему", - отметил агент футболиста.

В тоже время, Запорожан отметил, что Чернат хотел бы остаться в Киеве: "Он хочет играть в "Динамо". Но играть, а не сидеть на скамейке запасных. Флорин считает, и я с ним солидарен, что он заслужил право на место в основном составе. Ему дали шанс в матчах с "Лионом", "Арсеналом" и "Стяуа", и он подтвердил свою высокую квалификацию".

Запоржан заявил: "Клуб не хочет отпускать Черната. Чернат первые год-полтора был если не лучшим в "Динамо", то одним из них. Что случилось потом, никто досконально не знает. Но главное, что он снова в обойме. Будем надеяться, надолго".

По материалам: Спортобоз

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...