ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Киевляне опозорились в Бельгии

Корреспондент.net, 29 ноября 2006, 12:53
0
7

В поединке второго круга первого группового этапа Кубка Европы БК "Киев" на выезде не справился с бельгийским "Льежем", проиграв с разгромным счетом - 62:80.

В повторном свидании с бельгийским клубом киевлянам не удалось решить проблемы в борьбе "на втором этаже". "Волки" позволили оппонентам "собрать" 48 отскоков (17 из них - на своем щите), самостоятельно оформив лишь 28 подборов.

Тем не менее, довольно продолжительный временной отрезок именно киевляне находились в ранге лидеров. В атаке уверенно смотрелась пара форвардов Артур Дроздов - Алексей Печеров, которым регулярно ассистировал ЛаМарр Грир. 

 основном за счет усилий этих исполнителей перед заключительным игровым отрезком табло фиксировало пятиочковый перевес вице-чемпионов Украины - 55:50.

Однако четвертый период прошел при внушительном доминировании хозяев паркета. Оборона "Льежа" позволила киевлянам за десять минут пополнить командную копилку лишь семью очками.

В ответ подопечные Джованни Боцци увеличили свой очковый багаж на 30 пунктов. Основной вклад в этот рывок внесли как раз игроки передней линии: Франсуа Лоест, Карим Соучу и Стефан Пеле. В итоге финальная сирена зафиксировала победу бельгийцев - 80:62.

Крупное поражение ни в коем случае не должно перечеркнуть надежды киевлян на попадание в следующий этап еврокубка. У БК "Киев" нет права на ошибку: в грядущем поединке против "Калева" "волкам" непременно нужно побеждать.

По материалам: БК "Киев"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...