ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Милан" поставил ультиматум игроку

Корреспондент.net, 29 ноября 2006, 17:17
0
8

Руководство "Милана" поставило ультиматум бразильскому вратарю клуба Дида, который медлит с подписанием нового контракта. Впрочем, вице-президент "россонери" Адриано Галлиани верит, что переговоры по поводу продления соглашения с основным вратарем пентакампеонов завершатся положительно.

Контракт Дида с красно-черными заканчивается после окончания нынешнего сезона, в июне, и руководству "Милана" необходимо знать намерения вратаря, чтобы иметь возможность планировать свою трансферную политику.

"Я надеюсь, что Дида в ближайшее время подпишет-таки соглашение, чтобы развеять все сомнения, - сказал Галлиани. - Мы рассчитываем его увидеть на поле уже в январе, чуть ранее, нежели планировалось его возвращение после травмы".

"Но если этого не произойдет, мы будем вынуждены искать альтернативу бразильскому голкиперу. Сам он знает о наших условиях, и надеюсь, примет соломоново решение", - отметил функционер.

"Дида по-прежнему остается в "Милане" номером один, поэтому если поставит под соглашением свою подпись, место в основе ему без всяких вопросов гарантировано. В любом случае в январе во время трансферного окна команда останется в прежнем составе. Мы не будем выходить на рынок", - заявил Галлиани.

По материалам: eurosport.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...