ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Стяуа" не подкупала арбитров?

Корреспондент.net, 29 ноября 2006, 17:46
0
9

Реакция "Стяуа" на публикации в украинской прессе была быстрой и резкой. "Не имею представления, о чем пишут украинцы, да это меня и не интересует! Я же не могу влиять на то, что они пишут! Но ложь влияет на имидж клуба", - заявил вчера Джиджи Бекали, хозяин армейцев.

Глава организационного отдела федерации футбола Румынии Мирча Михаил, сопровождавший бригаду чешских арбитров в течение всего времени их пребывания в Румынии, заявил агентству MEDIAFAX , что представители "Стяуа" ни разу не входили в контакт с судьями.

"ФРФ не имеет никакого отношения к этой грязи, появившейся в украинской прессе. ФРФ уважает регламент и протокол ФИФА и не отходит от них ни в чем. Арбитры ни разу не оставались без делегата УЕФА, без наблюдателя и без меня. Мы всегда находились рядом с ними. Представители "Стяуа" ни на секунду не входили в контакт с арбитрами".

"Все что появилось в печати не что иное, как спекуляция. Когда арбитры ошибались в пользу румынской команды это подозрительно, когда происходит наоборот, об этом никто не говорит", - заявил Михаил. На матчах европейских кубков представители клубов не имеют контактов с судьями, это строго запрещено регламентом. Бригаду судей должен сопровождать неотлучно делегат национальной федерации команды-хозяина поля", - ответил чиновник.

"УЕФА не расследует никакие случаи коррупции в матче "Стяуа" - "Динамо" Киев. Мы должны прочитать украинскую прессу и принять решение. Если мы начнем расследование, мы обязательно проинформируем клубы", - сообщил представитель пресс-центра УЕФА.

С другой стороны, спортивный директор "Динамо" Леонид Буряк сообщил, что украинская команда не намерена рекламировать себя в УЕФА: "Нас не интересуют все эти слухи, и мы не придаем им значения. Мы слышали про скандал, но, повторяю, нас это не интересует".

По материалам: Динамомания

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...