ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Милевский: Нам нужно играть в футбол

Корреспондент.net, 5 декабря 2006, 15:36
0
11

На традиционной пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу с мадридским Реалом лидер атак киевлян Артем Милевский, вместе с главным тренером Динамо, ответил на вопросы журналистов.

На вопрос, сказывается ли противостояние киевских и донецких футбольных функционеров на микроклимат внутри команды, футболист сказал: "Тяжело постоянно слышать взаимные обвинения сторон. Смотришь передачи и не понимаешь, зачем это все надо. Все разговоры начались после судейства в матче Динамо - Шахтер".

"Говорят, что судья ошибся. Но судьи во все времена ошибались и будут ошибаться. Я не считаю, что на этом нужно заострять столь серьезное внимание, как это делает Колесников. Ведь от всего этого может пострадать наш футбол. Поэтому я за скорейшее решение проблемы", - заявил юный форвард.

На вопрос, кому Милевский посвятит завтрашний гол в ворота Реала, динамовец сказал: "Тяжело сказать, у меня нет традиции кому-то посвящать голы. Но если забью, это будет подарок болельщикам. Им еще раз скажу, огромное спасибо за поддержку".

Прокомментировал Милевский и свою игру: "Возможно, лет в 18-19 я действовал не так полезно для команды. Сейчас бывает, что я тоже подставляюсь и падаю. Благодаря этому приношу команде шанс опасно пробить штрафной. Это одно из моих качеств, которое приносит команде пользу. Я эмоциональный человек и могу в интервью после матча резко высказаться. Мы много пропускаем, есть проблемы с обороной".

"Я не хочу никого обидеть, но нам нужно всем над этим задуматься и играть в футбол. Когда я еще маленьким смотрел футбол, Динамо всегда славилась непроходимой обороной. Они могли не забить, но уж точно свои бы ворота защитили "на ноль". Сейчас такого нет".

По материалам: ФК Динамо

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...