ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Луческу: Шахтер заслуживал еще большего успеха и признания

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 10:05
0
11

Во вторник, 5 декабря, по окончанию матча Олимпиакос - Шахтер на традиционной пресс-конференции журналисты не стали засыпать тренера донецкого клуба вопросами. Греческая сторона была уныла и растеряна, украинская цвела, пахла, и ей было все понятно без особых пояснений.

"Шахтер заслуживал еще большего успеха и признания. Но Олимпиакосу была нужна только победа. У хозяев было много неиспользованных шансов, которые можно было бы воплотить в жизнь более продуктивно", - сказал Луческу.

"Греческой команде это не удалось, и мы добились своего. На меня произвела большое впечатление атмосфера на стадионе: болельщики всю игру очень искренне поддерживали футболистов", - отметил тренер.

"Замены в конце игры были запланированными. На этом стадионе очень тяжелое поле. Поэтому в завершающей стадии встречи у нас возникли некоторые проблемы", - заявил Мирча Луческу.

"Марику я заменил на более свежего Агахову, который в конце игры очень хорошо "цеплялся" и задерживал мяч. Из-за тяжелого поля, естественно, большая нагрузка пошла на ноги игроков. Поэтому пришлось заменить Фернандиньо, который попросил замены. А Жадсон доигрывал буквально "на одной ноге", - сказал румынский тренер.

По материалам: ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...