ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Тренер Олимпиакоса: Бразильцы Шахтера сыграли лучше

Корреспондент.net, 6 декабря 2006, 11:08
0
5

В начале группового турнира, главный тренер Олимпиакоса Тронд Солльед смело прогнозировал выход своей команды в весеннюю стадию еврокубков. Теперь он смотрелся куда менее оптимистично настроенным человеком. Болельщики Олимпиакоса уже стали требовать скальп норвежского специалиста. Да и местная пресса не стесняется с резкими вопросами.

"Мы очень старались, каждый игрок приложил максимум усилий. Но, наверное, так было предопределено, что не совсем все получалось. Я считаю, что мы сыграли хорошо. Поскольку же у нас было несколько травм, пришлось делать вынужденные замены", - начал пресс-конференцию Солльед.

"Тем не менее, наши футболисты действовали хорошо. Как и в нескольких предыдущих играх, нам был забит гол со стандартного положения. Это проблема нашего выступления в Лиге Чемпионов в текущем году", - отметил тренер.

"Я признаю, что часть ответственности лежит на мне. Но надо понимать, что не все преобразования в футбольной команде могут происходить мгновенно", - заявил норвежский специалист.

На вопрос, когда команда выйдет на уровень, обещанный тренером, норвежец сказал: "Все должно происходить в нормальном, естественном ритме. Даже Челси не может купить все. Нам не хватает некоторых деталей. Поскольку команды по силе были равны, я считаю, что, тем не менее, мы могли достичь несколько больше.

"И Олимпиакос, и Шахтер хорошо организованы, сильны в техническом плане. Обе команды сыграли отлично, стараясь привнести в игру что-то новое. Но влияние бразильских игроков позволило достичь Шахтеру более высокого результата", - заявил Тронд Солльед.

"Для всего требуется время. Кто занимается футболом, тот об этом прекрасно знает. Приведу наглядный пример: Шахтер проиграл в Риме 0:4, хотя, по ситуации, должен был выиграть 1:0", - подвел итог тренер.

По материалам: ФК "Шахтер"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...